Стейк, картошка и салат
Мастер класс
  • Как сделать сочные стейки «медиум», как готовят в ресторане
  • Как идеально поджарить картошечку с корочкой без лишнего масла
  • Как приготовить тот самый капустный салат с кислинкой — хит продаж советских столовых 👍
Анонс мастер класса
На этом мастер-классе вы научитесь готовить сочный стейк «медиум», хрустящую картошку с корочкой и капустный салат с кислинкой — блюда, которые кажутся простыми, но редко у кого удаются. Узнайте все секреты и решите эту проблему навсегда. Присоединяйтесь и удивляйте своими кулинарными шедеврами!
Купить мастер-класс Евгения Овчарова
Стейк, картошка и салат
Тариф «МК»
Доступ: 1 месяц
3000р
Запись мастер-класса:
  • Весь процесс приготовления 3-х блюд с комментариями шеф-повара по ходу приготовления

  • Продолжительность видео: 21 мин
Купить МК
Тариф «Премьера»
Доступ: 1 месяц
5000р
Запись премьеры мастер-класса:
  • Весь процесс приготовления 3-х блюд с комментариями шеф-повара по ходу приготовления
  • Дополнительные комментарии Евгения Овчарова, не вошедшие в видео
  • Ответы на вопросы
  • PDF лекция по стейкам

  • Продолжительность видео: 1 час 07 мин
Купить премьеру
Тариф «Клубный»
Доступ: пока являешься членом клуба
  • Все, что входит в тариф "Премьера"
  • для членов кулинарного клуба "Главное меню" все записи мастер классов предоставляются бесплатно
Вступить в клуб
Made on
Tilda