Как сделать сочные стейки «медиум», как готовят в ресторане
Как идеально поджарить картошечку с корочкой без лишнего масла
Как приготовить тот самый капустный салат с кислинкой — хит продаж советских столовых 👍
Анонс мастер класса
На этом мастер-классе вы научитесь готовить сочный стейк «медиум», хрустящую картошку с корочкой и капустный салат с кислинкой — блюда, которые кажутся простыми, но редко у кого удаются. Узнайте все секреты и решите эту проблему навсегда. Присоединяйтесь и удивляйте своими кулинарными шедеврами!
Купить мастер-класс Евгения Овчарова
Стейк, картошка и салат
Тариф «МК»
Доступ: 1 месяц
3000р
Запись мастер-класса:
Весь процесс приготовления 3-х блюд с комментариями шеф-повара по ходу приготовления