03 июля 19:00
мастер-класс
Как готовить меньше,
а есть лучше: секреты клуба “Главного меню”
Бесплатный вебинар + подарок — рабочая тетрадь-конспект по заготовке куриного филе впрок.
Занять место
Этот вебинар для тех, кто:
Устал тратить часы на готовку, но хочет питаться вкусно и правильно;
Ищет простую систему заготовок на неделю;
Хочет узнать, как из одной куриной грудки получить массу разных ПП‑блюд;
Ценит практические лайфхаки и живое общение
Программа мастер-класса
03 июля, четверг
Знакомство
Что такое кулинарный клуб "Главное Меню" и 7 веских причин вступить в него
Мастер-класс
Простой способ приготовить куриную грудку так, чтобы она была сочной, хранилась неделю и не портилась и как приготовить с ней массу разных блюд
Живое общение
Ответы на все ваши вопросы
Евгений Овчаров
Шеф-повар
Опыт работы более 15 лет. Автор технологии приготовления домашней еды за 15 минут в день.
Евгений Овчаров
Шеф-повар
Опыт работы более 15 лет. Автор технологии приготовления домашней еды за 15 минут в день.
Made on
Tilda