ЕВГЕНИЙ
ОВЧАРОВ

ШЕФ-ПОВАР

  • Открытие и управление предприятиями общественного питания

  • Разработка меню

  • Обучение кулинарии
Все, что связано с едой - это мое дело!
Кратко..
Шеф-повар и технолог общественного питания
с высшим образованием и 18-летним стажем
  • Работа
    Главный технолог группы компаний «Главное Меню»
  • Менеджмент
    Управлял штатом поваров более 100 человек
  • Навыки
    Эксперт в систематизации и разработке меню и технологических процессов
  • Заслуги
    Обеспечивал ежедневным питанием более 8000 человек в день
  • Стартапы
    Открыл более десятка ресторанов
  • Медийность
    Блогер. Организатор и спикер конференций по кулинарному мастерству
портфолио
1. Разрабатываю
блюда и меню
Огромный опыт по составлению меню. Рестораны, бары, столовые, фаст-фуд, фуршеты, кейтеринг - блюда под любые форматы и под любые задачи.
Разрабатываю любые блюда, от стрит-фуда, где требуется технологичность, до высокой кухни, где ценится изысканность
startup
2. Открываю любые форматы заведений
Выполняю весь комплекс работ, от разработки концепции и подбора помещения, до строительного надзора и обучения персонала.
От ресторанов на олимпийском горнолыжном курорте в Красной Поляне, до рабочих столовых на полуострове Ямал
Инвестиции
Осваиваю и окупаю инвестиции от 4 млн. рублей - стрит-фуд,
до 50 млн. рублей на премиум форматы.

Есть опыт окупаемости за 4 месяца.

Сроки открытия объектов - 12 недель
Команда
Сотрудничаю с лучшими экспертами в сервисе, учете, управлении в сфере общественного питания.
  • Мария Перез
    Менеджмент
  • Селена Маршал
    Сервис
  • Ольга Голубева
    Бухгалтерия
  • Денис Вахтеров
    Маркетинг
передаю знания
3. Обучаю кулинарии
Как традиционной кухне, так и собственным
авторским технологиям "Умное меню" и "Умная тарелка"
Кулинарная школа
ЕВГЕНИЯ ОВЧАРОВА
Готовьте быстро, вкусно и без лишних забот
Отзывы моих учеников
Отзывы учеников предыдущих потоков можно посмотреть здесь
кейтеринг
4. Организовываю мероприятия
Банкеты, фуршеты, кофе-брейки, MICE, семинары, охота, рыбалка и прочие любые мероприятия, где требуется покормить гостей
Организовываю любые форматы кейтеринга с любым размером бюджете и на любое количество гостей. Есть опыт организации фуршета с участием первых лиц государства.
консалтинг
5. Консультирую, делаю анализ, разрабатываю стратегии
Антикризисное управление, сезонные предложения, переформатирование заведения или меню, формирование foodcost, продуктовая матрица, работа с поставщиками
Я многого добился потому, что окружен достойными людьми.
YouTube канал
Канал о кулинарии
56 000 подписчиков и 3 129 000 просмотров
Подпишитесь на мои каналы в других соцсетях
Там я публикую массу самой полезной информации о том, как готовить легко
и не тратить на это много сил, времени и нервов.
прочее
6. Объявления
Продаю земельный участок ИЖС в посёлке Вардане-Верино, Сочи!

Участок площадью 5,25 соток по документам, а фактически — 6 соток.

Расположение: отличное, в уютном уголке посёлка, с одной стороны граничит с национальным парком

Этот участок — идеальный выбор для тех, кто мечтает о собственном доме в живописном месте Сочи, где можно наслаждаться природой и свежим воздухом, не теряя при этом удобств городской жизни.
Книга
Борщ. Рецепт от шеф-повара
"Борщ - рецепт от шеф-повара" — это не просто кулинарная книга, а настоящая философия любимого блюда. Автор раскрывает секреты каждого ингредиента: как капуста смягчает кислотность, свекла придает яркий цвет, а специи создают неповторимый аромат. Вместе с героиней Василисой вы шаг за шагом исследуете процессы, которые происходят при варке борща, понимая, как точно выбрать, нарезать и приготовить продукты для достижения идеального вкуса.
Партнеры
Медиа и компании с которыми я сотрудничал и продолжаю сотрудничать как эксперт в технологии приготовления еды
Контакты
+7 929 208 56 77
ovcharov.manager@gmail.com
Овчаров Евгений Александрович
Made on
Tilda