Курс
Фуршет с собой
Готовьте за 5 минут каждый день новое блюдо. Универсальные блюда на все случаи жизни

  • На работу, в школу, в дорогу, в институт
  • На домашние праздники и выездные мероприятия
  • Идеальны на завтрак и легкий ужин
  • Не требуют специальной упаковки и столовых приборов
«Фуршет с собой»
от Евгения Овчарова - это:
  • Быстро
    Готовим впрок или за 5 минут
  • Вкусно
    Оригинальные, современные блюда из мексиканской, японской, вьетнамской, русской и других кухонь мира
  • Красиво
    Можно использовать как для домашних праздников, так и для фуршетов и кофе брейков
  • Сытно
    Эти блюда заменят полноценный обед для мужчины, женщины или ребенка
  • Разнообразно
    Более 60 видов обедов: маффины, блинчики, роллы и многое, многое другое. Что-то новенькое на каждый день!
  • Удобно
    Можно есть руками. Не требуют разогрева. Занимают мало места
Лайфхак
Блюда из курса «Обеды с собой» можно брать не только на работу или в школу, но и на пикник или на дачу — особенно актуально в летний сезон! А также эти блюда прекрасно подойдут в качестве оригинальной закуски на праздничный стол!
Этот курс решит твои проблемы:
  • Сложно готовить каждый день что-то новое.
    Обычно фантазии хватает максимум на неделю, а дальше как день сурка — из недели в неделю одно и то же. Покупная еда быстро приедается, да и не очень полезна и разнообразна, честно говоря.
  • Полноценный обед занимает много места
    Хочется и мясо, и салатик, и хлеб. В результате набирается мешок с едой вместо компактного пакетика
  • Не всегда обед можно разогреть
    А не все блюда вкусные в холодном виде
  • Сложно брать с собой салаты, свежие овощи или зелень
    Потому что они теряют внешний вид, текут, начинают выглядеть неаппетитно, их неудобно есть — нужна вилка. Салат нужно упаковывать отдельно, а это дополнительное место. В общем, овощи с собой — это целая проблема. Проще отказаться. А жаль, потому что они очень полезны.
  • Не всегда традиционный обед удобно есть вне дома
    Суп рискует разлиться из контейнера, нужны дополнительные приборы, специальное место, где можно все расставить. А бывают ситуации, когда приходится есть прямо на коленке
  • Готовишь час — а съедаешь за 10 минут
    А после еды нужно мыть контейнеры, ложки-вилки...
  • Не знаешь что накрыть на стол гостям
    Полноценный праздничный обед готовить долго и тяжело, и потом уборки до полночи
А так хочется - просто открыть и съесть!


Содержание курса
1
В курсе вы найдете 10 основных блюд и по 6 видов начинок для каждого: начиная с мясной, рыбной, овощной и заканчивая фруктовой. Итого более 60 вариантов сытных обедов
2
Все блюда — современные, оригинальные и главное — полезные. Я отобрал блюда из Мексики, Америки, Японии, Вьетнама, России и др. стран таким образом, чтобы каждый обед сочетал в себе мясо или рыбу, овощи, хлеб, при желанию — фрукты. Таким образом, еда не будет сухой или однообразной.
3
В курсе будет не просто набор рецептов. Я покажу, как подготавливать продукты таким образом, чтобы собирать обед буквально за 5 минут. А это уже технология из арсенала шеф-поваров!
4
В этот курс я включил свои авторские ноу-хау. Такой информации нет не только в интернете — ее не знают даже профессиональные повара! Это касается уникальной технологии приготовления маффинов, теста для блинчиков — пышного и эластичного, но не протекающего. Особого подхода к блюдам японской кухни — как сократить количество остроты (уксуса и сахара), но сохранить аутентичный вкус.

5
Каждое блюдо помещается в компактный ланч-бокс, не пачкает контейнер и руки. Не требует дополнительных приборов и можно есть прямо руками.

6
Все блюда можно есть без разогрева. Для тех, кто может разогревать, я отдельно показываю, какие блюда подходят в этом случае.

7
Каждое блюдо я проверил на заморозку: сохраняет ли оно вкус, форму, качество продуктов. И в курсе я даю только проверенные на своем личном опыте рекомендации, какие блюда можно замораживать, а какие ни в коем случае.
8
Каждое блюдо я проверил на заморозку: сохраняет ли оно вкус, форму, качество продуктов. И в курсе я даю только проверенные на своем личном опыте рекомендации, какие блюда можно замораживать, а какие ни в коем случае.
9
В курсе 10 уроков, к каждому уроку идет практическое домашнее задание. Выполнение ДЗ занимает в среднем 30 минут. Доступ к курсу предоставляется на 2 месяца.
10
Список основных продуктов, используемых в курсе (вы сможете его расширить, либо что-то исключить по вашему желанию):
Рыба
Свежая, слабосоленая, подкопчённая, консервированная
Морепродукты
Креветки, крабовые палочки
Фарш
Любой – говяжий, куриный, смешанный
Птица
Куриная грудка свежая, копченая
Мясо
Все, что могло остаться от ужина
Колбасы
Ветчина, колбаски, вареная
Бакалея
Яйца, творог, сметана, сыры, майонез, соевый соус, горчица, мука, масло, молоко, нори, рисовая бумага.
Овощи
Лук, морковь, болгарский перец, салат, кабачки, баклажаны, грибы, огурцы, помидоры, брокколи
Овощные консервы
Фасоль, кукуруза, огурцы, халапеньо
Хлеб
Тостовый, лепешки
Фото домашних заданий учеников
Это очень удобно: прошел урок, выполнил домашнее задание — и обед готов! Так вы не только закрепляете материал, но и избавляетесь от головной боли, что приготовить.
Выберите свой план обучения
Подробные условия каждого учебного плана вы можете прочитать ниже, в ответах на часто задаваемые вопросы
Пробный
Обучение рассчитано на два дня
Бесплатно
  • Два первых урока из курса для ознакомления с форматом обучения
  • Доступ к материалам курса
  • 1 месяц
Начать обучение
Полный
Курс рассчитан на 2 недели обучения
20000р
Доступ к материалам курса
2 месяца
  • Есть кредит до 3-х лет — срок выбираете на странице оплаты
  • Сопровождение куратором и в ученическом чате
Начать обучение
Клубный
Курс рассчитан на 3 месяца
3450р/мес
  • Обучение в кулинарном клубе школы Евгения Овчарова
  • Еженедельные он-лайн встречи с автором курса и доступ ко всем записям
Вступить в клуб
Отзывы учеников
Ответы на часто задаваемые вопросы
Хватит ли мне времени пройти курс за 2 месяца?
Курс «Обеды с собой» включает 10 уроков, к каждому уроку идет практическое домашнее задание. Вам ненужно будет готовить 60 блюд. Для практики достаточно приготовить один вариант или подготовить продукты, как указано в уроке, в зависимости от задания. Выполнение ДЗ занимает в среднем 30 минут. Таким образом, вам необходимо будет выделить 10 вечеров за 2 месяца, чтобы освоить курс. Это вполне реально!
Мы питаемся дома и обеды с собой для меня не актуальны
Курс «Обеды с собой» имеет огромную практическую пользу. Смысл данного курса в том, что у вас под рукой всегда будет что перекусить как минимум, и как максимум — быстро накрыть приличный стол.
В жизни много ситуаций, когда нужно поесть быстро и «со вкусом»:
— к вам неожиданно пришли гости
— к детям в гости пришли друзья
— дома нужно оставить еду ребенку, чтобы он поел без вас вкусно и сытно
— в летний сезон, когда наступает пора выездов за город, сытные перекусы в дороге и на пикниках всегда актуальны
— блюда из курса «Обеды с собой» прекрасно подойдут в качестве оригинальных закусок на праздничный стол.
Что такое кулинарный клуб?
Кулинарный клуб "Главное меню" — это сообщество любителей и профессионалов кулинарного искусства. В нашем каждый участник может участвовать в еженедельных полезных эфирах, обмениваться опытом и идеями в общем чате, а также получать советы и поддержку от шеф-повара Евгения Овчарова.

В рамках клуба вы получаете полноценный курс Фуршет с собой, новые уроки которого будут открываться вам каждую неделю.

Кроме того, участникам клуба доступны и другие полезные материалы.

Стоимость подписки:

- Без доступа к курсу: 2450 рублей в месяц
- С доступом к курсу: 3450 рублей в месяц

Так вы получаете курс с годовой рассрочкой и еще экономите на этом.
Есть ли рассрочка?
Да, можно будет оформить кредит на срок до 3-х лет. После оформления заказа на сайте на странице оплаты вы сами сможете выбрать срок.
Для чего нужен пробный учебный план
Для того, чтобы, если вы сомневаетесь, что на курсе даются практические и полезные уроки, вы могли пройти несколько из них и составить свое мнение.
Насколько курс «Обеды с собой» отличается от курса «Умное меню»? Не будет ли дублироваться информация?
Курс «Умное меню» — это технология КАК экономить время и силы на кухне. А курс «Обеды с собой» — это в первую очередь — ЧТО приготовить, так, чтобы каждый день было что-то новенькое и вкусненькое. Хотя там тоже рассказывается как готовить быстро, но используются фишки, которых в «Умном меню» нет.
Поэтому курс «Обеды с собой» будут удачным дополнением технологии «Умное меню» для тех, кто ее освоил. Или первым шагом к «умной» технологии приготовления еды дома за 5 минут.
Made on
Tilda