Список основных продуктов, используемых в курсе (вы сможете его расширить, либо что-то исключить по вашему желанию):
Рыба
Свежая, слабосоленая, подкопчённая, консервированная
Морепродукты
Креветки, крабовые палочки
Фарш
Любой – говяжий, куриный, смешанный
Птица
Куриная грудка свежая, копченая
Мясо
Все, что могло остаться от ужина
Колбасы
Ветчина, колбаски, вареная
Бакалея
Яйца, творог, сметана, сыры, майонез, соевый соус, горчица, мука, масло, молоко, нори, рисовая бумага.
Овощи
Лук, морковь, болгарский перец, салат, кабачки, баклажаны, грибы, огурцы, помидоры, брокколи
Овощные консервы
Фасоль, кукуруза, огурцы, халапеньо
Хлеб
Тостовый, лепешки