Кулинарная школа
ЕВГЕНИЯ ОВЧАРОВА
Готовьте быстро, вкусно и без лишних забот
Добро пожаловать в место, где готовить легко и приятно
Я разработал уникальные курсы, которые научат вас готовить быстро, без лишних хлопот, и получать максимум удовольствия от процесса. Независимо от вашего опыта, с моими уроками вы станете настоящим мастером кулинарии, способным творить чудеса на кухне
Евгений Овчаров
  • Шеф-повар с более чем 15-летним стажем
  • Профильное образование: технолог общественного питания
  • Главный технолог группы компаний «Главное Меню»
  • Эксперт в систематизации и разработке меню и технологических процессов
  • Открыл более десятка ресторанов
  • Управлял штатом поваров более 100 человек
  • Обеспечивал ежедневным питанием более 8000 человек в день
  • Организатор и спикер конференций по кулинарному мастерству
  • Кулинарный блогер
  • Автор Ютуб-канала «Шеф-повар Евгений Овчаров»
Курсы кулинарной школы
Флагманский курс школы Евгения Овчарова.

  • Как готовить каждый день разнообразные блюда и не тратить на это больше 15 минут
  • Как без проблем соблюдать любую диету
  • Как не уставать на кухне и превратить повинность в удовольствие
  • Как перестать ломать голову, что приготовить на обед
  • Как сократить неоправданные расходы на питание

Авторская технология шеф повара теперь доступна и вам!

Флагманский курс школы Евгения Овчарова.

  • Готовьте даже повседневную еду с ресторанным качеством
  • Узнайте все секреты и хитрости шеф-поваров
  • Научитесь правильно обрабатывать продукты
  • Узнаете, как готовить сотни разных блюд всего по нескольким рецептам

Вы полюбите готовку с первых уроков курса

Самые изысканные лакомства своими руками

  • Сыровяленые и вареные мясные деликатесы
  • Паштеты и риеты
  • Сыры и мороженое
  • Цукаты и овощные деликатесы

Из натуральных продуктов и вкуснее чем в магазине

Универсальные блюда на все случаи жизни

  • На работу, в школу, в дорогу, в институт
  • На домашние праздники и выездные мероприятия
  • Идеальны на завтрак и легкий ужин
  • Не требуют специальной упаковки и столовых приборов

Готовятся за минуты и не нужно мыть посуду

  • Здесь вас научат рационально готовить и правильно распоряжаться своим временем на кухне.
  • Присоединяйтесь к сообществу людей, которые ценят себя и свое время.
Мастер-класс

  • Как сделать сочные стейки «медиум», как готовят в ресторане
  • Как идеально поджарить картошечку с корочкой без лишнего масла
  • Как приготовить тот самый капустный салат с кислинкой — хит продаж советских столовых

Готовьте классику правильно

Бесплатный курс

  • Что купить и что взять с собой
  • Как подготовить продукты
  • Как разжечь мангал
  • Как правильно пожарить мясо и овощи
  • С чем подать шашлык

Теперь вы точно ничего не упустите

Партнеры
Компании с которыми я сотрудничал и продолжаю сотрудничать как эксперт в технологии приготовления еды
Made on
Tilda