Домашние деликатесы
  • Самые изысканные лакомства вы сможете приготовить на своей кухне.
  • До 60% дешевле от их стоимости в магазине.
  • Вы точно будете знать, из чего они приготовлены.
Что может понадобится?
Для приготовления некоторых деликатесов потребуется особое оборудование и инструменты
  1. Су-вид или мультиварка. Су-вид - это устройство для нагрева, которое поддерживает нужную температуру в ёмкости с водой. Суть в том, что проукты помещают в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовят. Если такого прибора дома нет, то можно использовать мультиварку с возможностью точно выставлять температуру приготовления.
  2. Вакууматор. Устройство для упаковки продуктов в вакуумные пакеты. Сейчас в продаже есть совершенно бюджетные модели и недорогие пакеты.
  3. Колбасный шприц. Можно взять самую недорогую модель, например на октябрь 2024 года такой шприц стоит 190р.
  4. Точные весы. Для взвешивания специй, либо набор мерных ложек.
  5. Плита, духовка, холодильник, ножи и кастрюли, все то, что есть на любой кухне. Блендер, или стакан-куттер либо мясорубка. Миксер или венчик.
О курсе
Каждое блюдо в курсе — настоящий деликатес, приготовленный по выверенной рецептуре. Я даю пошаговые инструкции, которые помогут вам создать эти изысканные шедевры прямо у себя дома.

Что вы получите:

  • Подробные рецепты: Каждый рецепт сопровождается детальной видеоинструкцией и файлом в формате PDF, который вы можете скачать и распечатать.
  • Советы по хранению: Указания на условия и сроки хранения каждого блюда.
  • Рекомендации по подаче: Идеи, как подавать и использовать ваши кулинарные творения.

Я хочу, чтобы вы могли приготовить такие блюда, которые вызовут восхищение даже у самых именитых шеф-поваров! ✨
Выбрать и купить уроки
Карбонат
Восхитительная буженина из свиной корейки
Вы научитесь готовить настоящую домашнюю буженину, которая произведет фурор на любом застолье! Поделюсь секретами маринования и правильного приготовления. На выходе – сочное, нежное розовое мясо, от которого невозможно оторваться! 🔥🍖

Приготовьте блюдо, которое станет гвоздем программы на вашем столе!

Для приготовления потребуются: су-вид или мультиварка, вакууматор.


стоимость мастер-класса 2000р. или 0р. в клубе
Ветчина
Ветчина из свинины с топленым молоком и мясной хлеб из индейки для завтраков.
Откройте секреты идеального утреннего застолья с этим кулинарным уроком! Вас ждут целых два уникальных рецепта, которые сделают ваши завтраки неповторимыми:

Научитесь готовить ветчину так, чтобы она буквально таяла во рту. Получите рецепт шикарного мясного хлеба с нежным вкусом индейки.

Для приготовления потребуются: су-вид или мультиварка, вакууматор, колбасный шприц, блендер или куттер.


стоимость мастер-класса 2000р.
Прошутто
Сыровяленый деликатес из грудки птицы
Узнайте, как всего за несколько часов подготовить грудку для вяления. Откройте секреты идеального процесса созревания, который занимает всего три дня!
Освойте техники маринада и приправ, чтобы добиться незабываемого вкусового букета.

Два урока в одном: сыровяленая куриная грудка и деликатес из утиной грудки


Для приготовления особых приспособлений не потребуется


стоимость мастер-класса 2000р.
Конфи
Знаменитая томленая утиная ножка
Погрузитесь в искусство французской кухни и научитесь готовить изысканную утиную ножку конфи. Этот рецепт станет настоящей жемчужиной вашего кулинарного арсенала!
Узнайте секреты создания нежного и ароматного мяса, которое тает во рту.
Научитесь эффектно подавать конфи, чтобы удивить своих гостей.


Для приготовления потребуются: су-вид или мультиварка, вакууматор


стоимость мастер-класса 2000р.
Риет из утки
Тушенка из утки для бутербродов
Потрясающая закуска из утиного мяса. Томленая с ароматными овощами, под пленкой утиного жира, это блюдо точно завоюет ваше сердце и станет непременным атрибутом ваших праздничных столов.


Для приготовления потребуются: су-вид или мультиварка (при желании)
стоимость мастер-класса 2000р.
Сало крученое
Ароматная намазка из соленого сала с чесноком
На этом уроке вы узнаете, как приготовить восхитительное крученое сало с чесноком! Как подготовить и засолить и перекрутить сало для идеального вкуса и аромата. Подходит для всех уровней кулинарного мастерства.


Для приготовления потребуются: блендер или куттер или мясорубка
стоимость мастер-класса 2000р.

Чичароны

Хрустящие и воздушные свиные шкурки из Мексики
Приготовьте дома восхитительные хрустящие чичароны, блюдо мексиканской кухни, которое покоряет своей текстурой и вкусом!
Узнайте, как правильно подготовить и обжарить свиные шкурки до идеальной хрустящей текстуры.
Идеальная закуска для любой вечеринки.


Для приготовления особых приспособлений не потребуется


стоимость мастер-класса 2000р.
Сырная тарелка
Изысканное угощение своими руками
Волшебный обжаренный сыр панир, пышный крем из моцареллы с лососем и нежный сливочный крем с клубникой. Узнайте, как легко приготовить, эффектно сервировать, красиво украсить и подать так, чтобы ваши гости были в полном восторге!


Для приготовления особых приспособлений не потребуется


стоимость мастер-класса 5000р.
Made on
Tilda