Готовьте быстро, разнообразно и без усталости, как профессиональные повара!
Применяйте технологии,
которые помогут вам готовить вкусно
каждый день, не тратя на это много времени.

Запишитесь на мастер-класс и получите бесплатно чек-лист
«10 ресторанных трюков, которые можно применить дома».
по Москве | онлайн
Простыми словами
Готовьте любые блюда из привычных продуктов всего за 15 минут, сохраняя пользу продуктов и сокращая расходы.
Без заморозки и лишних походов в магазин.
Зарегистрируйтесь на мастер-класс, и вы колоссально измените качество своей жизни!
Вот какие результаты у тех,
кто был на мастер-классе:
Экономия
времени и сил
Готовят обед за 15 минут и высвобождают до 20 часов в неделю.
А чем бы вы хотели заниматься в это время?
Разнообразие в питании
Могут за час рассчитать и составить меню из привычных продуктов на месяц вперед, не повторившись ни разу ни с завтраком, ни с обедом, ни с ужином!
Управление бюджетом
Сокращают бюджет на еду до 10 раз!!!, перестают покупать готовую еду, покупать лишние продукты, выкидывать порчу и несъеденную еду.
Программа
мастер-класса
О чем узнаете за 2 часа на предстоящем событии:
  • 1. Какие проблемы бывают на кухне?
    С чем вы сталкиваетесь ежедневно, когда готовите еду.
  • 2. Как решают эти проблемы?
    А вернее пытаются их решить, но мало что из этого получается.
  • 3. Как все проблемы можно решить?
    Как профессиональные повара справляются со всеми задачами на кухне.
  • 4. Подробно о технологии Умное меню!
    И как она решает абсолютно все проблемы на домашней кухне.
Сейчас не нужно
становиться
профессиональным
поваром,
чтобы готовить
также легко!
Достаточно иметь на кухне пару полезных гаджетов и владеть особой технологией приготовления блюд, чтобы сократить в десятки раз время, проведенное возле плиты!
Кто поделится опытом:
Евгений Овчаров
  • Шеф-повар с более чем 15-летним стажем
  • Профильное образование: технолог общественного питания
  • Главный технолог группы компаний «Главное Меню»
  • Эксперт в систематизации и разработке меню и технологических процессов
  • Открыл более десятка ресторанов
  • Управлял штатом поваров более 100 человек
  • Обеспечивал ежедневным питанием более 8000 человек в день
  • Организатор и спикер конференций по кулинарному мастерству
  • Кулинарный блогер
  • Автор Ютуб-канала «Шеф-повар Евгений Овчаров»
Партнеры
Регистрация на мастер-класс
Выберите оптимальный вариант участия
Только Онлайн
Обучение рассчитано на два дня
Бесплатно
  • Ссылка на трансляцию мастер-класса с чатом для вопросов спикеру
  • Чек-лист «10 ресторанных трюков, которые можно применить дома» (сразу после регистрации)
  • Доступ на месяц к записи мастер-класса (откроется на следующий день)
  • Месяц доступа к клубу увлечённых кулинарией людей, желающих готовить лучше и разнообразнее.
Зарегистрироваться
Онлайн+Запись
Курс рассчитан на 2 недели обучения
530р
  • Ссылка на трансляцию мастер-класса с чатом для вопросов спикеру
  • Чек-лист «10 ресторанных трюков, которые можно применить дома» (сразу после регистрации)
  • Доступ на месяц к записи мастер-класса (откроется на следующий день)
  • Месяц доступа к клубу увлеченных кулинарией людей, желающих готовить лучше и разнообразнее.
Зарегистрироваться
С экскурсией
Курс рассчитан на 3 месяца
2450р
  • Ссылка на трансляцию мастер-класса с чатом для вопросов спикеру
  • Чек-лист «10 ресторанных трюков, которые можно применить дома» (сразу после регистрации)
  • Доступ на месяц к записи мастер-класса (откроется на следующий день)
  • Месяц доступа к клубу увлеченных кулинарией людей, желающих готовить лучше и разнообразнее.
Зарегистрироваться
Made on
Tilda