С чем вы сталкиваетесь ежедневно, когда готовите еду.
2. Как решают эти проблемы?
А вернее пытаются их решить, но мало что из этого получается.
3. Как все проблемы можно решить?
Как профессиональные повара справляются со всеми задачами на кухне.
4. Подробно о технологии Умное меню!
И как она решает абсолютно все проблемы на домашней кухне.
Сейчас не нужно становиться профессиональным поваром, чтобы готовить также легко!
Достаточно иметь на кухне пару полезных гаджетов и владеть особой технологией приготовления блюд, чтобы сократить в десятки раз время, проведенное возле плиты!
Кто поделится опытом:
Евгений Овчаров
Шеф-повар с более чем 15-летним стажем
Профильное образование: технолог общественного питания
Главный технолог группы компаний «Главное Меню»
Эксперт в систематизации и разработке меню и технологических процессов
Открыл более десятка ресторанов
Управлял штатом поваров более 100 человек
Обеспечивал ежедневным питанием более 8000 человек в день
Организатор и спикер конференций по кулинарному мастерству
Кулинарный блогер
Автор Ютуб-канала «Шеф-повар Евгений Овчаров»
Партнеры
Регистрация на мастер-класс
Выберите оптимальный вариант участия
Только Онлайн
Обучение рассчитано на два дня
Бесплатно
Ссылка на трансляцию мастер-класса с чатом для вопросов спикеру
Чек-лист «10 ресторанных трюков, которые можно применить дома» (сразу после регистрации)
Доступ на месяц к записи мастер-класса (откроется на следующий день)
Месяц доступа к клубу увлечённых кулинарией людей, желающих готовить лучше и разнообразнее.